Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с климатом W140.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   B-CTOCOPOK

B-CTOCOPOK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 05 July 2011 - 18:28

Сначала было слово -))
Короче сначала (месяц назад) все работало. Дуло и холодным и горячим.
2 недели назад обнаружил странную особенность - холодным начало дуть только из центрального заднего сопла (причем ледяным, пассажиры очень жаловались -)).
А в наст время холодным не дует вааще ниоткуда!
Причем направления подачи воздуха тоже не меняется, какие кнопки не нажимай. Дует из центральных, боковых, на стекло, из центрального заднего.
Я так понимаю что это есть проблема вакуумной системы управления заслонками.
Как её победить?
С чего начать?

ЗЫ. иногда уже хочется сжечь это ведрищще -))

W140 3.2 93 г. - продан! Ура!

#2 ОФФЛАЙН   B-CTOCOPOK

B-CTOCOPOK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 09 July 2011 - 14:22

сам себе и отвечу.
это блок пневматики. оказывается он управляет дверными замками, задними антеннами, ручкой багажника и проч (это давлением)
а вакуумом - заслонками системы климат контроля. Месяц назад (когда я купил это ведро) он уже был сломан. Я справедливо подумал, что пневматический центральный замок, а тем более антенны мне нафик не нужны, проще приколхозить электроприводы. А оказалось вона оно чо! Некоторое время заслонки климата работали, патамушта есть вакуумный ресивер, в котором оставалось разрежение, а теперь - все, кончился вакуум -)
Буду заказывать пневмоблок.

Может комуто эта инфа будет полезна.

W140 3.2 93 г. - продан! Ура!

#3 ОФФЛАЙН   Marquiz_de_SAD

Marquiz_de_SAD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 29 July 2011 - 13:53

лучше моторчик отремонтируй или смени в компрессоре (в пневмоблоке)))))))

#4 ОФФЛАЙН   alex b

alex b

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    w140, s420, 1993

Отправлено 07 August 2012 - 17:07

лучше моторчик отремонтируй или смени в компрессоре (в пневмоблоке)))))))

ребята -друзья , помогите пожалуйста, у меня кнопочный климат, пропал обдув ног переднего пассажира!!! один то езжу не заметил когда произошло, а сегодня с женой поехал, она просит воздух в ноги, а ни как. Обычно сначала еду на auto, потом включаю вверх и в ноги, и себе и пассажиру! все работало, а сегодня у пассажира ни auto, ни вверх и в ноги, ни просто в ноги воздух в низ не идет!!!!!!!!! помогите - подскажите куда посмотреть, за что зацепиться !!!!опыта ноль, если русские тазы мог разобрать по болтику, то тут пока не знаю за что ухватиться и куда смотреть, я так понимаю у меня проблема похожа на описанную выше, пневмоблок находится под задним сидением (заглядывал туда, шланги все на местах сидят, слышно что работает, а как проверить снова в лужу сел!!!) с уважением, заранее благодарен!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных