Миш, а что значит нагреть на пусковой ?
у меня когда на ауди форсы залипали я врубал пусковую принудительно и грел на ней... не фонтан конечно, но работает... потом форсы разогревались и начинали ссать... с мерсофорсами вроде такой байды не слыхал но все же.
Мне сегодня один диагност сказал, что похоже на то, что двигатель запускается на пусковой и глохнет из-за того, что не поступает топливо из дозатора... То же самое показалось и мне, ибо давление в дозаторе, все же есть...
ну видно что штатная система не льет, но причина неизвестна. если подсос то лопата не отклоняется и есс-но не будет ниче лить... поэтому тебе и нуна определиться что и как... например врубаить насос принулительно сняв реле и замкнув ноги 30-87, дальше слышишь щум тплива - жмешь диск коротко и слышишь что форсы запели... если так то дозатор дает бенз... заводишь на пусковой - мона так - 30-87 козу повесить и 15-87V тоже и тогда сразу врубаешь зажигание, не ждешь а заводишь, пусковая будет постоянно лить пока зажигание включено а ты смотришь - отклоняется диск расходомера или нет....
но смущает меня что есть обратные вспышки - мож зажигание кривое (крыщка слвиает например) но тогда и на пусковой попа будет...
про технику безопасности не забываем есс-но