Посмотрел я этот экземпляр... И скажу честно ощущение было немного унылое от него до того момента как хозяин повернул ключ в замке зажигания... Да коррозия есть, кое где внизу по аркам да поочти везде паучки выступают и 'рыжня' кое где значительно в арках кле где нет, поддомкпатники варить надо скорее всего, выглядят как труха, цвет не такой уже насыщенный окраски, салон конечно потускневший, водительское сиденье с болячками стандартными, дерева в салоне почти нет только на 'бороде и торпеде' по центру, всё это огорчало + снятая обшивка с вод. двери, под капотом кое что есть новое, что порадовало, крышка воздухана с прожилками ржавчины не порадовало но в целом всё не так там страшно как на фото, но вернёмся к тому моменту как повернулся ключ зажигания( по словам хозяина он стоял месяца 1,5 у хозяина новый фокус он на нём ездит, мерен у него первый авто видимо и после приобретения новой тачки стоит и ждёт нового хозяина уже давно видимо) движок схватил моментально, никаких прогревов как на моей классике) сразу поехали смотреть его в действии, двиг 2,3 с ке, тянет очень не слабо, я прокатившись ощутил мощь движка 1985 года и свой 5-и летний в душе проклял)) тянет как надо, не орёт всё тихо и идёт ровно....вот не знаю что делать....
Сообщение отредактировал Sergggg: 07 September 2010 - 12:02
Сергей
w140 S320l серебро 1997г. есть всё кроме холодильника и столешницы для пассажиров.
был w124 E320 цвет жемчуг 1994 г. АКПП, кондей, чёрная свинина, люк и т.д.