Vlad20, если вы нашли эту тему, а то вторую забанили ...
Есть следующие вопросы:
1. Во-первых, сколько в итоге вышло ($), если не секрет?
2. Координаты мастера дать можете?
3. Какие изменения в салоне - панель под кнопки резали и т.д.?
4. Я не понял, что значит "о.е. кондюк". Это сторонний, от W124 или W210?
5. Что нужно делать пошагово и какие запчасти нужны - это мне очень интересно. Расскажите, если не сложно.
А машину в таком хорошем состоянии, как у меня, продавать как-то не хочется.
Ответ из темы: http://www.oldmerin.....php?t=7098#top
Vlad20
Привет. Считай тебе повезло - ты нашел единомышленника.
Я тоже захотел поставить кондюк на свой 230Е. Решил я этим занятся после прошлого жаркого лета (мерс у меня черный металлик). Конечно сначало начал искать машину такую же или 220Е с кондюком, но это оказалось безрезультатно. Но в более-менее нормальном состоянии не нашел мерса, одни руины продают. И я решил установить себе о.е. кондюк ( но не климу, с этим лучше не связыватся).
Начал заниматся этим вопросом уже с апреля, нашел разборку нормальную, а также мастера который взялся этим занятся. Я думал, что это займет не более 10 дней......Но это уже тянится до сегодняшнего дня.
Мой авто постоянно в процессе установки кондюка, хотя это не мешает мне на нем ездить.
На данный момент кондюк уже работает, хотя нужно доработать еще некоторые работы по подключению электрических схем.
Так что я наверное один из немногих который решился на такой шаг.
Если тебе будет интерессно могу все рассказать по установке кондюка, что нужно делать пошагово и скоко денег будет стоит и какие запчасти надо.