История значит такая. Ковырялся в машине, одна дверь долго была открытой...
Перебирал блок управления климатом (менял сам блок, некоторые кнопки на панели), собрал и прикрутил все на место.
Разобрал консоль с кнопками, чтоб починить деревяшку - все кнопки с проводами с нее сняты.
Пока сохла деревяшка, переставил радио (подключал задние колонки). поставил все ок.
Радио играет, я захлопнул дверь - бац и погорел второй пред. поставил другой пред, вырубил радио - открыл дверь - опять щелчок в блоке.
В радио ничего не коротит (провода открутил и заизолировал). если просто включить плафон - тоже все ок. только двери выбивают пред.. .
Куда смотреть, что я мог задеть еще?? может ли быть климат как-то связан?
раньше постоянно тикало какое-то реле в районе ног пассажира (или бардачка), теперь тишина.. в том районе вообще есть какое-нибудь реле?? например на задержку выключения салонного света? на схеме единственое реле справа, без пояснений и с бешеным ценником.. очень уж не хочется разбирать зря девственный мохнатый кожух снизу торпеды.. (тем более как снимать его не знаю - открутил 3 самореза сверху и пластиковый шуруп - легко не снимается, насиловать боюсь)
да, кстати еще - кто-нибудь знает где может стоять в 126 реле под номером 201 540 08 45 (ссылка внутри) ?? нашел такое в бардачке, новое в коробочке, в блоке предов ничего похожего не стоит..
п.с. да, еще отрубились передние колонки почему-то (сигнал из радио идет - проверил подключив на передние выходы задние динамики). мерсоколонки сами по себе разве могут умереть??
в общем, сломал голову, скинул клемму (от греха подальше), ушел спать в растроенных чувствах
Сообщение отредактировал Mariachi: 07 November 2009 - 13:33