Перейти к содержимому

Фотография

Двери не сразу открываются.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   sm1le

sm1le

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 21 November 2008 - 15:59

Всем привет ! Подскажите пожалуйста, что может быть,а то в сервисах ничем помочь не могут кроме как сказать- меняй ключ! У меня началась такая проблема - машина не открывается с первого нажатия на кнопку брелка. Надо раз 7-10 нажать чтоб открыла. И после того как открыла хоть 100 раз открывай закрывай все ОК. Жду минуты 2 и начинается та же беда. Батарейки поменял.
Вычитал на форуме следущее : "Если лазили в блок предохранителей под него то могли сдёрнуть антенну с блока ААМ!
Вот тогда будет такой эфект." Я как раз лазил перед этим. Что это и где находиться ?? Или может в другом проблема ?
Машина E200 W210 1997...ключ "рыбка"..
Еще нашел такое: работает или некорректно работает радиоканал

радиосигнал ключа воспринимается антенной потолочного светильника(7контакт разъема А)

так что варианты такие:
повреждена антенна
умер светильник
умер ключ

Mercedes-Benz E200 W210 1997

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 21 November 2008 - 16:07

sm1le
Приветствуем тебя на форуме ! :D

E200 W210 1997

Машинку вот тут :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
пропиши.

Вычитал на форуме следущее : "Если лазили в блок предохранителей под него то могли сдёрнуть антенну с блока ААМ!
Вот тогда будет такой эфект." Я как раз лазил перед этим.

А до того как полез туда, все нормально было ?
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   sm1le

sm1le

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 November 2008 - 17:47

Ситуация такая : садился акб постоянно, и подсветка в салоне стала париться- то горит то не горит, а то не гаснет вообще пока клемму не скинеш. В результате заменил акб. А также в сервисе сняли обшивку и обнаружили что залило концевики ,на мойке наверно. Прочистили замок и концевики. Все стало ОК. Но проблема с дверьми не ушла... И еще - при открывании/закрывании дверей из водительской двери слышно звук как засасывается/ выходит воздух, вроде раньше этого не было слышно так сильно .. Это нормально ? :neutral:

#4 ОФФЛАЙН   sm1le

sm1le

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 November 2008 - 15:35

Сегодня утром все стало еще хуже...До этого машина плохо реагировала на кнопку брелка - надо было раз 10 нажать чтобы открыть. А теперь пропало освещение в салоне, регулировка зеркал, не работают стеклоподъемники,не открывается багажник с салона, машина не открывается и не закрывается с брелка вообще... Может это быть связано с задним Sam' ом ? Я несколько раз за месяц прикуривал машину напрямую от АКБ ? Подскажите где искать....

#5 ОФФЛАЙН   Аleks

Аleks

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 22 November 2008 - 17:22

Возможно плюс пропал, который идет на все перечисленное вами, я бы начал с зачистки контактов предохранителей и релюшек, а потом как пошло бы

W202, M111 C200, HFM, АКПП, 1998 г.в.

#6 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 22 November 2008 - 20:28

машина не открывается и не закрывается с брелка вообще..

Для открытия таки надо направлять брелок куда-то, или нет ? :
http://www.oldmerin....showtopic=39366

теперь пропало освещение в салоне, регулировка зеркал, не работают стеклоподъемники,не открывается багажник с салона

Это, как правильно заметили - какая-то общая беда с электрикой. :(

я бы начал с зачистки контактов предохранителей

В первую очередь. Вынимать (по одному) предохранители, осматривать, чистить, ставить взад. Подозрительные менять не задумываясь.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных