Значит расскажу по порядку. Езжу каждый день далеко ( около 150 км ежедневно). беру с собой (уже постоянных) попутчиков (чтоб было не скучно), а чтоб попутчики не сбежали к конкурентам оборудовал машину маленьким "кинотеатром"
Итак. В начале ко мне в руки попал 7" монитор, я решил на нем смотреть фильмы - жалкое зрелище! да и с задних рядов плохо видно.
Тут я вспомнил, что у меня есть старенький ноутбук (200$ видел такой же подержанный), который как раз неплохо тянет фильмы, а мне собственно больше ни чего и не надо.
НО встала незадача как его разместить на панели, чтоб не чему не мешал? Пришлось сделать не большой тюнинг самому ноуту. - свернуть голову! ( не у всех ноутов можно проделать такой номер - мне повезло, у меня там не шлейф, а просто провода, да еще и по центру) поэтому я просто открутил и прикрутил на оборот экран. И тут нойт с 12,1" дюймовым монитором как литой встал на панели и утопился в место, где верхние воздуходувы. Проблема с телеком решилась. Встал другой вопрос, как теперь им управлять? пришлось на Ebay.com прикупить клавиатуру и мышку с trackball на верху + сразу же от туда закупил ХАБ +4usb - все это обошлось мне 13$+5$+3$=21$. И опять вопрос - куда присобачить клаву? - как куда, на солнцезащитный козырек куда же еще
+ для удобства врезал ЮСБ переходник в кнопку! Встала как литая без клея и других приспособлений.
+ чтоб сзади люди себя чувствовали более комфортно (да и самому с девицами грешить можно не что не отвлекает) поставил шелковые шторки - получился катафалк (но это уже другая история)- тонировка не так комфортно, отвлекает от просмотра любимых сериалов
.
Так как комп. у меня уже в машине есть то нужно его было еще и использовать на все 100%. Добавил к нему навигацию, добавил диагностику движка прямо из салона не выходя из машины через программа CarSoft 7.6 и не большой приблуды купленной на том же Ebay.com за 65$
Итого в машине за 300$:
1) Компьютер – на котором через wi-fi сижу в интернете на холяву – просто заехав во двор многоэтажки.
2) DVD/MP3/CD и другие возможные форматы, которые выведены на общие динамики через усилитель.
3) Навигация – комп.есть – докупил антенну за 30$
4) Диагностика движка через CarSoft 7.6
5) Псевдо-Кинотеатр – со шторками и попкорном
Все фото прилагаю, а те что не поместились можно посмотреть на http://fotki.lv/vjazikovs/560372/
П.С - Обзору водителя не мешает вообще
П.С.С - Машину совсем не жалко, поэтому критика типа «зачем испоганил панель» не принимается.
Сообщение отредактировал vjazikovs: 23 September 2008 - 16:34