Смешной вопрос от человека, считающей себя в теме.
Описывать различия не собираюсь, кому надо, сам почерпнет на просторах инета. В первом рестайле 1700 изменений было внесено в конструкцию.
Мотор с 119.70 "немного" отличаются от 119.80. (как и все остальные моторы), совершенно другой внешний вид, 6я коропка, ADS, парктроники вместо антенн, нормальный климат.
Да одни дорестайловые сидухи в виде жо-ы чего стоят!
Не собираешься-не вступай в полемику, если аргументов нет. Сиденья в виде жо*ы и не в виде жо*ы никак не сказываются на комфорте этой самой жо*ы, говорю тебе, как человек "в теме"
Просторы интернета-совет для лохов, объясню: сколько людей-столько мнений, и от их разнообразных советов вспухнет мозг.
Конструкция кабана в рестайле изменена не была, говорю тебе, опять же, как человек "в теме". Был немного изменен внешний облик и добавлено немного электронных приблуд, что на комфорте езды если и отразилось (имею в виду замену ASD на ESP) -то незначительно. Внешний вид мотора для меня лично, как для водителя авто, совершенно монопенисуален, если же ты имеешь в виду динамику, то ухоженный трамблерный 119 даст проср*ццо подуставшему катушечнику, спорить глупо и бесполезно. А в данном конкретном случае автор, с бюджетом до 500 тысяч, должен смотреть именно на состояние авто, а не на его год. Про коробку, если ты читал внимательно, я упомянула, как очень существенное отличие в плюс рестайлам именно из за внедрения 6-ой серии кпп, но даже больше потому, что живых 3 и 4 серий почти не осталось, а перебранная гидравлическая коробка никогда не поедет как новая. 6-ую же можно элементарно перебрать или купить хорошую б/у, благо их много и ценник за них более чем приемлим. ASD у меня и на 92 году стоит. Парктроники (как и рога) мне лично без надобности, чувствовать габариты машины либо дано, либо нет. Даже если не дано-глупо ставить наличие PTS основным аргументом в выборе пожилого эс-класса, всегда можно очень бюджетно осчастливить себя этой опцией. "Нормальный климат"-это кнопочки вместо крутилок? А почему же, объясни мне пожалуйста, в тех же 210, которые продолжили выпускаться позже кабанов, в рестайле отказались от кнопок и вернулись к крутилкам? Попользовавшись одним и другим понимаешь разницу-тупо не удобно на ходу пытаться попасть в кнопку 1х1 см. И,опять же, в ограниченном бюджете покупки не это должно являться критерием в выборе 140.
Итак, опустим "много букв" и подытожим. Комфорт автомобиля и его надежность с приходом рестайла никаких глобальных изменений не потерпела.