Добрый день, вопрос по поводу шруса. Поменял я один задний пыльник шруса, заоодно разобрал сам шрус все протер, поставил новую смазку и закрутил на место. Ездила машинка нормально. Но пару дней назад загрузил машину (3 человека сзади + багажник вещей) так, проехал километров 10 и в гору стало чтото сильно шкрябать с той стороны где менял, как будто тормазные колодки задевают. Таксист сказал что небольшая восьмерка была. Снял колесо колодки в порядке холодные, шрус нагрелся по сравнению с другим и колесо неохотно так крутилось. Людей посадил на автобус. И пустой думаю доковыляю домой, разворачиваться а машина уже едит нормально ничего не шумит и восьмерки нет. Что случилось не могу понять?
Что я мог не так собрать? там так все просто. Сегодня снял его обратно, покрутил в руках все в порядке, царапин нет.
У меня вопрос:
1. перед тем как уже закручивать шрус на 6 болтов, должен он ходит поварачиваться во все стороны? у меня он повернется только в том случае если карзину (там внутри есть карзина с шариками) отверкой поддену на себя фото1
2. как должен быть повернут шрус при закручивании? или всеравно, я имел ввиду про ту корзину, как на фото1 или как на фото2 должно стоять?
и так выглядит со стороны пыльника фото3
Сообщение отредактировал kalash: 17 June 2012 - 23:02