Да это тачка мечта! Уникальная в своем роде. Таха до 8000, коробка с электронной передачей. Она по динамике рядом с волком. Песня! Главное найти людей, которые умеючи ее будут обслуживать
как это рядом с волком??? сколько у нее разгон?? у Е320 8.3 сек. а этот быстрее чтоли?
вот я ответил модераторам в тему
http://www.oldmerin....howtopic=154556 теперь меня точно забанят
мда уж. тему вместо тово что бы удалить сообщения "не потеме" Закрыли мою тему. суки! что за модераторы блять! нихуя неделают! говорит тему закрыл потомучто там срач начался! а хули ты раньше нехуя неделал до того как он этот рач начался?! я же вам модерам еще до того как флуд за 1дну страницу перевалил жалобы подавал. что нельзя было предупредить их удалив их сообщения и предупредить других написав чтобы ненарушали правила, и что если нарушат то получат предупреждение или бан. а они даже глазом неморгнули! че за модераторы блять я хуею! правила нихуя никто несоблюдает! а йюух с ним я тоже небуду тогда соблюдать! пидарасы! вот я был бы модером йюух кто бы так сделал! а Вас никто небоится! боятся значит уважают! найюух такие правила еси всем пойюух на них! и сами такое правило придумали ===>
"2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход. Модерирование является контролем за соблюдением правил, но действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы руководствуясь своим здравым смыслом и опытом обеспечить для все участников комфортную атмосферу и возможность эффективного ведения дискуссии. Действия модератора не обсуждаются.
2.2 Если вы хотите обсудить действия модератора, его реакцию на нарушения правил, понимание задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через РМ, см. пункт 2.1"
если модератор неправ то читайте мол первое правило "модератор всегда прав" полный провал бля! да пошли Вы найюух! предвязтое отношение. ато что тему закрыл из за тово что там срач началсяэ то просто отмазы! мог ли бы заранее когда я впервый раз бил тревогу удалить все лишние сообщения и остальных предупредить чтобы ненарушали написать! тогда бы был порядок! а так можно все тему найюух позакрывать! вы нацисты ебаные! дискриминация тут у Вас! модератор должен быть объективным и непредвзятым и сам соблюдать правила и следить затем чтобы другие тое соблюдали их! а тут нихуя таково нету!
Сообщение отредактировал BAUR.kz: 22 January 2014 - 23:02