да просто дело в том что теперь уж какие мерсы у нас есть тем и радоваться будем. чем богаты как грится тем и рады.
Вот-вот!
Не хотел выкладывать в чужой теме, но в кассу по приёмистости 123-го.
Конечно дизель на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет.
Вот появилась, наконец-то, возможность представить динамику 123-го, в сравнении с современными машинами.
Сам заезд получился спонтаннным, но, по счастливому стечению обстоятельств, не превратился в покатушки на пустом месте.
В ролике присутствуют такие авто как Porche Cayenne, Audi Q5, Mercedes GL, BMW X6.
Если бы Порше не стал бы перестраиваться, может быть я и не стал так разгоняться.
В тот праздничный день я оказался спустя 30 лет в краях, где прошло моё детство и юность. Поэтому не мог не поностальгировать там, где все улицы изъездил на велике.
Некоторые технические подробности.
Движение от поворота начинается на второй передаче. Вначале идёт "провал" Порше сразу уходит вперёд и догоняю я его к концу второй передачи.
В самом начале видно Ауди белого цвета. Идет с крейсерской скоростью 110+. Именно этой скорости я достигаю в конце подъёма и "догоняю" Ауди. Но мне туда не надо, поэтому поворачиваю.
После зимы появились дыры в выпускном тракте, поэтому, тем , у кого тонкий слух, поясняю, это дыры поют, а не недостаток мощности. Ещё магнитола фонила немного от мотора. Обороты всего до 5000, больше я его не раскручивал. Да и это ему не в напряг. Резина ещё стояла зимняя липучка, большей динамики достичь сложнее. На летней срывается как ракета.
Это всего-лишь одна вырезка из съёмки того дня.
Конечно, есть ещё одно обстоятельство. У меня стоит редуктор 3,92. Я хотел динамики, я её получил. Но и на трассе до 170 разгоняется легко. Где только так поездишь!
С современными авто куда сравнивать, но в потоке машина очень динамична. Очень удобно и на трассе. Совершить обгон, быстро разогнавшись со 120 до 140, одно удовольствие.
Ну и о погоде, ой!, расходе. Трассовый 10-11, городской 13-15, как захочется.
Динамика 123-го
Сообщение отредактировал kit123: 24 February 2017 - 12:25
W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".
[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>