Доброго времени! Прошу совета коллективного разума
Вчера при замене масла в АКПП (прошла успешно) мастер заметил что поддон дв. в масле, стали искать откуда кидает... Нашли- течь между крышкой насоса гидроподкачки (что спереди на головке), и насосом. Хочу спросить, кто сталкивался, как выходили из ситуации? теоретически можно, разобрать насос, и собрать нормально на герметик, но это ИМХО неправильно (масло будет по трубкам уходить не наружу, а в гидросистему, можно конечно трубки на насосе заглушить...). Посмотрев вот эту (жми) картинку, я что-то затупил...
Какое именно уплотнение мне нужно?
11 - 0109974345
8 - 0049970147
47 - A0069973648 - я думаю что вот это.
Да, маленькая предистория- с чего это всё началось До возникновения этой проблемы, масло никуда не уходило, всё работало (кроме подкачки, ампутированной предыдущим владельцем) И вот дёрнул меня чёрт послушать советчика... Нарушив правило, "не знаеш как работает - не лезь!" лишил насос центрального эксцентрического (пардон если не так обзывается) вала, который собственно говоря вращается между плунжерами... Сделано, это было по совету "знающего" - Подкачки нет, бачёк под жидкость пустой, а без масла типа, "может заклинить насос со всеми вытекающими...."
Вопрос - герметичность обеспечивается деталью №47 на картинке? Если да, то нужно ли снимать клапанную крышку для замены этого сальника? (по хорошему тогда и туда прокладку клап. крышк. купить надо)
Есть-ли какие-либо ещё варианты лечения этой беды?