Вылет точно не помню, завтра посмотрю! Дело в том,что на колесах которые на 1-й фотке, я ездить не могу(была у меня даже тема про них),ибо - парадокс - колеса ровные отбалансиров-е, на хорошей резине(были(),встали нормуль,но ездить на них реально незя-даже на 40 км/ч,машина трясется как телега, и резину схавало за месяц,как перед так и зад!!!(((, мож вылет не тот какой нужен??? Приходиться кататься на таких вот черных(! Первые аж за передние арки выпирают! Черные - уже! Короче не знаю че с этими колесами делать,посмотрю вылет,мож кто еще че посоветует? Если нет - продам(что ровные они это 100% INTRA германия) резина 225/45!
что касаеца выбора дисков, так мне черные даже красивее. просто эти моноблоки уже очень опопсели.
по занижению скажу, что диски с резиной 225/45 R17 и вылетом меньше ~44 на заниженной и не самой жосткой подвеске будет цеплять передние крылья однозначно. у меня с пружинами H&R (мягкие, -40мм) колеса 205/50 R17 с вылетом ЕТ38 цепляли передние крылья
так что если будешь резать пружины, сразу снимай крылья и ставь проставки и загибай кромку по максимуму (смотри эту тему, там есть фотоотчет)
Сообщение отредактировал nova: 30 September 2009 - 20:46